Эрзац-души

Слишком много людей -
Хороших, плохих, бл@дей.
Штучные души в прошлом,
Это давно уже пошло.
В моде шаблонные души,
Которые любят суши,
Туалетный селфач
И ВКашный эрзац-двач.
Или такой вам шаблон:
Бородатый ребёнок он.
Штанишки в обтяжку,
В клетку рубашка
И белые тапочки -
Вот это лапочка!
У Бога аврал.
Он души клепать не успевал.
И поэтому принтер небесный
Заводит визжащую песню,
И души-копии клепает -
И, заметьте - в срок успевает!
Каждому телу - казённую душу,
Которая любит суши!


Рецензии