Одна кутерьма

Свет-тьма,-добро,-зло,-
одна кутерьма,-всем все равно?,-
нет конечно,скоро придет весна,-
и оттает душа!
свет победит,тьма убежит,-
кутерьма забудется,-
все у всех сбудется!
мечты осуществляться,-
детишки вот резвятся,-
им все равно какая погода,-
какое время года!
рады всему на свете,-
на то они и дети...
взрослым не так легко,-
выживает кто?,-
сильный духом тьму победит,-
доброе дело свершит!
свет-тьма,-добро-зло,-
в жизни есть все!
не убежать от этого,-не скрыться,-
даже во сне все это снится!
но мы все равно летаем на крыльях любви,-
зло отступает,-надежда и вера в пути!!!


Рецензии