чувство цвета

эта шляпка цвета озабоченности
была ей совсем не к лицу

но так подходила к её пальто цвета важности

и она продолжала её носить

так трудно было подобрать
подходящую шляпку
к этому пальто

ей и в голову не приходило
что и пальто можно сменить


Рецензии