Ровно?

Как можно найти равновесие
Если твоя душевная идиллия нарушена
Всю жизнь нас предают, а мы прощаем
Терпим эту боль внутри
Пытаемся забыть былое и дальше жить в покое
Плавно продолжая свой путь
Но нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.


Рецензии