Догадаться

Ну кто бы догадался,
Что за моей стеной,
Так бешенно метаться
Способен жизни зной!

И неспеша уходит
Из сердца забродивший сок,
Сначала в ноги...
И краской озарив лицо,
Осадком легким между строк.


Рецензии