Ода белью

О, белье мое!
Невинно белым лечь тебе
Или преступно красным
На души земное воплощение
Только я решаю полновластно!

И улыбкою на небосводе
Будни отворяет Милавица
В нежность кружева французского приходит
И в улыбку мой черед рядиться!

Манят в вечер тайной предвкушения
Микрофибры страстные объятия
И атласный бантик – в настроение!
И Сваровски судьбоносна капля!

Кордане плетет в дуэты соло!
Ночь мерцает на моем колене…
Лаконично. Утонченно. В черном.
Грудь мерцает шелком в лунном свете…

О, белье – очарования сила!
И мое искусство жить красиво!


Рецензии