необходимое условие

Попытки
Превзойти всех
Подобны
Стремлению превзойти
В зеркале отражение...
В точности повторяет
Внешнее
Малейшее движение...
Поэтому важнее
Превзойти себя,
Свое внутреннее
Не выпячивая...
Уменьшая
Маятников раскачивание...
Избегая потакания эго,
Катить жизни в социуме телегу
Об успехах своих
На каждом углу
Не трубя...
Усердной практики жаром
Прожигая
Самскары
Отрешенностью рубя
Хвосты по частям
Во время
За просветлением погони
Выдыхаются пони...
Умение быстро скакать
Это упорство
И капля призвания...
Необходимое условие
Роста в любой профессии
Преподавание...


Рецензии