02. 07. 2018 время твоего отсутствия

Время твоего отсутствия.

Капли дождя на мне до основания испарились,
Оставив окружности неправильной формы.

Время твоего отсутствия.

Мне про тебя, конечно, всякое говорили.
Пытались украсть тебя – самовлюбленные воры.

Время твоего отсутствия.

Я плохо складываю руки и ноги в кадрили
Хотя раньше складывала с удовольствием и проворно.

Время твоего отсутствия.

Как бы сказал всеми уважаемый Вергилий:
«Время уносит все». Но есть ли время? и это спорно.

А оно возникает, когда ты размениваешь очередные мили
И для ожиданий нет строго отведенной нормы.
И капли дождя на мне опять до основания испарились,
Оставив окружности очередной неправильной формы
Во времени твоего отсутствия.


Рецензии