Что такое Счастье?

Что такое Счастье? Может это глупость?
Нет когда ненастья и не правит тупость?
Может это Счастье-ВСЕ на самом деле?
Помните как в детстве?Ложками мы ели.
Что ж такое Счастье? Разное,большое?
Может быть, маленечко,солнышко смешное?

Счастье когда утро!!! Живы все,здоровы !
Дом в котором любишь,находясь в покое
Счастье возвращаться,ожиданием встречи,
Радостно смеяться,чай попить под вечер
Чтобы ребятишки были все в пижамах
И могли коснуться у ладошек мамы

Чтобы спать ложились мягкие игрушки,
А во сне им снились верные подружки
Что ж такое Счастье? Вот оно родное
Вспомнили и сердце стало как живое
Даже улыбнулось,нежно обомлело....
В эту вот секунду,сердце не болело.

Что ж такое счастье? Счастье жить на свете!
Каждою секундой,здесь вот...на планете....
Ближе быть друг к другу,чаще чтоб общались
Нам ведь всем не долго,счастьем улыбались
Ведь уходит счастье,словно за горами.....
Будьте ближе люди!!!Помните веками.......

Повернитесь к близким,доброе скажите.....,
Завтра будет поздно,сразу говорите.......
Уделите время,тем кто вам родные.........
Завтра их не станет,помните живые........
Мы все ненадолго,странниками счастья.....
Понимайте это,уходя с ненастья...........

Я желаю Счастья....!!!Счастья всем такого
Светлого как лето ,чуточку земного.......
Улыбайтесь чаще и добром живите..........
Каждый день от бога....С Счастьем говорите!


Рецензии