Доброму человеку

Подари мне счастье,
Добрый человек.
Прогони ненастье,
Выпиши мне чек.
Подари, любимый
Добрый человек.
Я тебе красивый
Пожелаю век.
Мне не нужно много,
Мне совсем чуть-чуть.
Ради, ради Бога
Покажи мне путь.
Человек, добрый, милый
Помоги мне,
Разукрась домик хилый
Сидящему на пне.

Июнь 2012

АНТОН ГАЛАШЕВ


Рецензии