Как рожки у автомата,

Как рожки у автомата,
Карандаш заточен мой…
И бумажкой я богатый
И стихом, пока живой.
Есть и сумка,
В сумке – трубка,
В трубке – дружная семья
И на сердце есть зарубка,
Что планета вся моя…


Рецензии