Почему?

Почему не открылись двери?
Почему начался пожар?
Почему гибли люди, много деток?
Неужели вам их было не жаль?
Неужели вам так безразлично?
Неужели вам на все наплевать?
Неужели вы ради денег
Столько жизней хотите отдать?
***


Рецензии