Где живёт свобода

А ты знаешь, чем пахнет посёлок Двинской?
Пахнет елью, сосной; и пахнет свободой.
Вдалеке от него отдает тишиной,
И мы любим его при любой погоде.

А ты знаешь, какие в Двинском вечера?
Летом белая ночь лесное кольцо осыпает.
И кирпичный посёлок, и вокруг хутора,
Речка Свага своею рукой обнимает.

Посёлок Двинской, где живёт свобода,
Мы любим тебя при любой погоде.
Посёлок Двинской, посёлок Двинской,
Лесной и родной – Двинской.

А ты знаешь, как дышит посёлок Двинской?
Он то весело дышит, то хочет загнуться.
И живёт он весельем, и живёт он тоской.
И так хочется часто в былое вернуться.

А ты знаешь, у нас ведь есть водопад..
Он на Сваге живет, не уйдет никогда.
Время любит играть – любит взлёты и спад.
Над Двиною рекой Двинской - навсегда!

Посёлок Двинской, где живёт свобода,
Мы любим тебя при любой погоде.
Посёлок Двинской, посёлок Двинской,
Лесной и родной – Двинской.

2011 лето

АНТОН ГАЛАШЕВ


Рецензии