Мне тоже немножечко грустно,

Мне тоже немножечко грустно,
Я тоже немного хочу
Используя метод искусства
Излить свою душу врачу.

Я буду бринчать на гитаре,
Стихи обо всем сочинять,
А врач мне диагноз поставит,
Чего еще можно спасать.

Потом мы по рюмочке хряпнем,
Закусим, еще по одной
И после беседы приятной
Поймем кто на сколько больной


Рецензии