Ночь манежила прохладой...

  Ночь манежила прохладой,
  Завлекая в сеть любви.
  Даже зной, дневной усладой.
  Боже лето подарил!

  Любоваться небом ясным
  И закатом у воды,
  Шёлком трав, ковром прекрасным,
  Где сплелись любви следы.


Рецензии