Низкий рост, высокий рост,

Низкий рост, высокий рост,
Дефицит, избыток массы…
Показательный опрос…
В нём участвуют все классы.
Если в детях диабет
И болезни у клетчатки…
Доходяг, похоже, нет,
Но под рекрутский привет
С четвертью не всё в порядке…


Рецензии