1587. Ностальгия...

... о чём женщина молчит ночами,
Но лучше, это мужчинам не знать.
Делится ли с душою слезами,
Чтоб было легче ей в тиши страдать?

... может слушает свой сердечный стук,
От пылкого в мечтах признания,
Или от ждущих, жестоких разлук,
Для отчаянного страдания.

... возможно пылает в любви детства,
В разочаровании, в восторге.
Или в ней болит нехватка секса,
И милого представляет в морге.

09:03-09:38 02.07.2018


Рецензии