второе июля плюс десять...

второе июля плюс десять
прогнозного зноя взамен
землица сама себя месит
кто станет — не встанет с колен

холодное водное семя
невидимо сыплет ладонь
взведённые влагой подземья
опёнки и грузди колонн

закрашена серостью зелень
заквашена старостью медь
завешено пенье забвеньем
кому посвящён этот день


Рецензии
+ 1000, Дмитрий! Настоящие стихи.
С уважением,

Коршунов Владимир   08.07.2018 13:47     Заявить о нарушении