На перекресток ровно в пять

Я здесь всего лишь на неделю, уже куплены билеты.
Думал - счастье бесконечно, бесконечное, как лето.
Сложно находить язык, когда она с другой планеты.
Мы на дне фонтана тонем как монеты.

Не важно мне когда мы встретимся: сегодня или завтра,
Ведь главное - держать её за руку крепко
На улице, в кафе, кино или возле театра
И принести две сигареты нам на завтрак.

Девочка смотрит и молчит, потом смеется и кричит,
Но не понять ее никак и никогда не покорить.
Ей просто весело со мной, ей просто хочется курить.
Всего неделя, чтоб побыть вдвоем и нужно уходить.

Нужно уходить, нужно уходить, нужно уходить.


Неделя чтобы полюбить, секунда чтобы потерять.
Минута, чтобы докурить и вечность, чтобы подождать.
Не обещаю не забыть, но обещаю вспоминать.
Пообещай мне приходить на перекресток ровно в пять.

На перекресток ровно в пять, на перекресток ровно в пять,
На перекресток ровно в пять, на перекресток ровно в пять.


Чтобы Опять однажды вечером на берегу устроить свидание,
Она пишет на бумаге карандашиком послание.
Я на крыше одного из старых зданий
Жду, когда она придёт в лунном одеянии.

Пока падает звезда, я загадаю желание:
Отменить во всей вселенной время и расстояние,
Ведь то, что не имеет ни начала, ни конца
Не сможет кончиться когда-то расставанием.

Под плеядами созвездий и лучами полнолуний,
Как неделя, незаметно лето кончится в июне
У нас есть час только один и всё.
Я скажу тебе тихо: "Ещё увидимся".

Еще увидимся, еще увидимся.
 

Неделя чтобы полюбить, секунда чтобы потерять.
Минута, чтобы докурить и вечность, чтобы подождать.
Не обещаю не забыть, но обещаю вспоминать,
Пообещай мне приходить на перекресток ровно в пять.

На перекресток ровно в пять, на перекресток ровно в пять,
На перекресток ровно в пять, на перекресток ровно в пять.
Ровно в пять.


Рецензии