В тебе ни капли доброты

В тебе ни капли доброты…
Какая там любовь?
И предложила жить не ты,
Ты только портишь кровь.
И на одежде,
На еде
И на питье…скандал.
Уже не спрятаться нигде
И нерв больной устал…


Рецензии