Без тормозов

Где-то в сумраке ночи тень
За тобою все бредет вслед.
А ты бабочкой летишь вверх,
Устремляешься на красный свет.

Без тормозов, не зная куда,
В вечном движении отброшенных лет;
Оставив навсегда, не помня никого,
Сбегая от себя, нарушив рассвет.

Мелькают под ногами петли дорог,
Словно преграды нет на пути.
Немного сумашедшая в чьих-то глазах,
Стремишься ты куда, сжигая мосты?

По углям раскаленным словно бежишь.
Что ты скрываешь, о чем ты молчишь?
Не замедляя времени шаг,
Белый не поднимешь о помощи флаг.


Рецензии