***

Пренебрегай своей ложью,
возьми эти путы,
обрежь.

Включай "серебряный дождь",
латай свою брешь.
Весь Мир - это детский манеж.
И все что является до и меж -
есть стремная плешь.

Разрежь эти путы,
и вьются веревки под сталь.
Пресечь горизонт/вертикаль,
мы этой реальности Бога деталь.
Один - сердцевина.
Со всеми - поталь.


Рецензии