И плачут зажженные свечи...

Пылает, пылает, как жутко
И страшно смотреть,
Казалось, ведь так не бывает,
Но жизнью питается смерть.
Питается кровью невинных
Людей и детишек,
Погибли они беспричинно,
И будет ли наказан злодей?
Какой? Тот, что взятки давал,
Чтоб центр не закрывать,
Того, кто все это организовал?
Скорбит и льет слезы страна,
А душа боли полна.
В хорошее хочется верить,
Но домик картонный горит,
Потерю ничем не измерить,
И душу водой не залить.
Увы, не расскажут нам правды,
Количество жертв умолчат,
Давайте лукавьте, но знаем мы,
Кто виноват!
Как жаль унесенные души,

Не скажут, как страшно внутри,
Ах, как же легко все разрушить,
Как жизнь коротка, посмотри.
И плачут зажженные свечи
О всех, что так рано ушли
Как горек трагический вечер.
Простите, что вас не спасли!
***


Рецензии