Не ищи ключ

Не ищи ключ ,
Пусть откроет сама,
Не ломись внутрь,
Не ломай зеркала,
Если есть луч
И ты видишь окно,
И его свет
Будет тем, что дано,
Тем, кем стоило быть ,
Тем кем стоило стать,
Чтобы всё пережить,
Чтобы здесь все отдать.

АМ


Рецензии