вселенская справедливость

Время простых и понятных решений,
Время пути.
Шарик, наполненный гелием,
В чугунное небо летит.
Хорошее время
Дышать и любить.
Все честно предельно,
Все просто совсем.
В мирах параллельных
Та же система
Ходов
И ограничений,
И ныне, и дальше во веки веков
Останется неизменным
И мало понятным кому
Влечение
К этому небу тяжелому,
К звездам, прибитым к нему.

2.07.2018


Рецензии