Отпуск

Жена и тёща, дочь и сын
Уехали на отдых к морю.
Остался дома я один,
Но быстро понял вскоре,
Что это радость, а не горе:
Живёшь без посторонних глаз,
Никто ничем не попрекнёт,
Никто скандалить не начнёт,
И неизвестно кто из нас
В свой отпуск лучше отдохнёт...
  ***


Рецензии