Еще вчера дарили радость нам

Она держала ручку малыша,
И тихо на ушко ему твердила,
Люблю тебя, ведь ты – моя душа,
Прости, что жизнь твою не сохранила.
Он так бежал, толкая всех кругом
«Я их спасу, успею, мои дети»,
Но этот дым назло стоял столбом,
Он падал, проклиная все на свете.
Они звонили мамам и отцам,
Прощавшись с ними, горько плача в трубку,
Еще вчера дарили радость нам,
Сегодня их уже прозвали «трупы».
Нельзя ни на секунду, ни на миг,
Чтоб дети так безжалостно страдали,
И как же это страшно представлять,
Чтоб ангелы там заживо сгорали.
***


Рецензии