Женщина

#дапростятмужчины #лирика #юмор
А женщина - она ж как гвоздь,
Ведь на неё повесить можно очень много,
Безумный муж принёс в кармане злость,
Зануда, - текст из затяжного монолога...
Отвесил свои шутки юморист,
Циничный муж не позабыл брюзжание,
«Апостол»... - вдохновенный моралист,
Повесил  «проповедь»,  как грешник оправдания...
(21 апреля 2018, Москва)
#psypoesy #psyartmoderne


Рецензии