А здесь люди живут

А здесь люди живут,
Хорошо, или как?
В перекошенном доме
Просевший чердак.

На веревках рубашки,
Километры штанов
Все нормально, прорвемся,
В доме много бойцов.

Подрастут, поумнеют,
Бедность сложный урок,
Как найти свое счастье
В предназначенный срок.

Слишком много свободы,
Сам себе выбирай,
Где проложишь дорогу,
В свой придуманный рай.


Рецензии