Прошедшее

Прошедшее время,
ушедшие дни.
Не надо навеки -
на миг сохрани
июльское солнце,
с небесным дождём,
где мир весь наполнен
твоим колесом,
что крутит по лужам
детства рука.
И больше не нужно
для счастья пока.


Рецензии