Раствориться..

Среди людей потеряться
И раствориться в иллюзии сна.
И кто-то будет смеяться
Над тем, что снова на небе Луна..

И этим вечером длинным
Ты как обычно всегда нелюдима.
И растворятся мечты в клубе дымном,
Здесь всем так пофиг, что сердце ранимо..

В ритме
Новых огней..
Ты танцуй, танцуй, танцуй.
И мне
Поведай скорей -
Кто украл твой поцелуй..

Ты, как обычно, попросишь
Напиток этот холодный, без газа..
Под звёзд столичных не косишь..
И не нужна этой моды зараза..

Лёд растворится в стеклянном бокале,
Твоя улыбка от градусов прёт..
Но не идёшь ты, куда бы ни звали,
И точно знаешь тебя он не ждёт..

В ритме
Новых огней..
Ты танцуй, танцуй, танцуй.
И мне
Поведай скорей.
Кто украл твой поцелуй..

В гостях у ломаных бИтов
И разноцветных веселых лучей.
Коктейлем мысли залИты,
Но от тоски не нашла ты ключей..

И даже в дыме танцпола
Ты растворить не смогла все тревоги.
И танцевальным «уколом»,
Перешагнуть сложно жизни пороги..

В ритме
Новых огней..
Ты танцуй, танцуй, танцуй.
И мне
Поведай скорей.
Кто украл твой поцелуй..



18.05.2018

АНТОН ГАЛАШЕВ


Рецензии