Братья и сёстры

Сестёр двоюродных и братьев,
Всегда хватало у меня.
Девчонки все, в красивых платьях,
Из пацанов,всех младше я.

И помню, что меня любили,
Я старших братьев,дядей звал.
Как часто на плечах носили,
А брат родной,конфеты отдавал.

Росли мы дружно,не ругались,
Ходили в гости,чтоб заночевать.
Не помню я,чтобы подрались,
И на обиды было наплевать.

Дружил я с Витей,Петей, Ванькой,
Хотя Иван,в другой станице жил.
Ходили помню за таранькой,
И каждый братской дружбой дорожил.

Ушёл на небо,заводила Павлик,
А Мишка жизнь на водку променял.
С нашими мамами уплыл кораблик,
А Новый мост,хочу чтоб жизни поменял.

Хочу услышать,как играет Люда,
И как звучит её аккордеон.
Давайте счастливы мы будем,
Апрельских род,чтоб не кончался он.

Чтобы та жизнь,что нам осталась,
Прошла,как Ёлка у детей.
В кругу сестёр и братьев загоралась,
И помнили мы наших матерей.


Рецензии
Душевно и просто,понравилось.

Нина Нечаева 4   05.07.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, благодарю за то что заметили, всего Вам хорошег

Петр Михайлович Кукушкин   05.07.2018 17:59   Заявить о нарушении
Всех благ!

Нина Нечаева 4   05.07.2018 18:02   Заявить о нарушении