Дай, Господи, родным и близким силы...

Как больно новости сегодня нам читать,
Принято трагедию нам и осознать.
Дай, Господи, родным и близким силы!
Горюют семьи, близкие, друзья,
Чужие люди в храмах ставят свечи.
В такие дни мы все – Одна семья,
Но на Земле, увы, никто не вечен…
Горят сердца и плачут свечи
По нашим людям дорогим,
И ранним утром, днем и в вечер
Мы вспоминаем их, тоскуем и скорбим
Их душам просим вечного покоя,
Любовь и память сохраним,
И молимся мы на коленях стоя,
И вновь опять тоскуем и скорбим.
***


Рецензии