Её дорога

Какие крылья у нее...
Огромным шлейфом стелятся,
Наверно вышла прогулятся,
Да чисто так..развеятся.

Эх не гляди да не гляди,
Сума сведет,не пожалеет,
Наверно ж кто то красоту такую,
Холит и лелеет.

Кого же любит эта кукла..?
Взаимно ли
Иль без ответа..
Простого бедняка ли греет?
Или распутника поэта..

Не подходи не подходи!!
В глазах ее горит тревога,
Как с взлетной полосы...
Сойди!!!
Это её дорога.


Рецензии