Прощание

Я почти закончил дела
В этих лесах седых.
Не увидеть мне снова шпилей,
Проникающих в неба синь.
Улиц старых,но всё же живых,
Не топтать ленивой ногой.
Остаётся совсем немного
И - домой.
В город,где умерли все мои мечты,
В место,где,конечно,живешь себе ты,
Но это не сделает его ближе для меня,
Я возвращаюсь туда, где пустота и огня
Нет,как нету и будущего,оно тает,как дым.
Приеду в место, которое зову домом,
Да и чёрт с ним.


Рецензии