И по знаниям нашим

И по знаниям нашим
Обретем мы покой
Когда мы разберемся
Среди нас кто какой.

На кого полагаться,
Кто по жизни наш друг,
Кто пока притворялся,
Чтоб не портить досуг.

Растолкаем, посмотрим,
Всем врагам объясним,
Чтоб отправились к черту,
Всех друзей окропим

Освященной водичкой
И начнем создавать
То, что богу угодно,
Чтобы нам процветать


Рецензии