***

Возможно Я - это яд.
Тот самый, я проникаю в кожу
уничтожая все,
и быть может
дела и вовсе не плохо у нас обстоят.

Возможно Я - это ад.
Тот самый, с множеством магистралей,
творящий дюжину вакханалий,
царящий в разуме автострад.


Рецензии