Я сегодня безимянно счастлив

Я сегодня безимянно счастлив,
Я сегодня бузутешно рад,
То, что я исчезну, мне не важно,
То,что я оставлю - виноват.
Пусть Дух строк, его прикосновение,
В ком-то оживленьем промелькнёт,
Человеческое самопроявление-
Что дано, то и произойдет.

АМ 15.01.13.09 :05


Рецензии