В моей душе оставил сей мир не лучший след

В моей душе оставил сей мир не лучший след-
Он балом жизни правил,и жалости в нём нет:
Устраивал он бойни,не раз кровавый пир,
Талантливых и умных так часто мир губил...

Ковры стелил пред теми,кто не достоин чести,
Топтал он часто правду и открывал дверь лести,
На пик ,жаль,славы часто мерзавцев возводил,
Державы,государства безжалостно крушил...

Творцом был часто судеб,безжалостных кончин,
В душе сомненье будет сей мир не без причин-
Ну,как в себе всё может вмещать сей дивный мир ,
Который веру в сердце,моём,давно убил?


Рецензии