Земля песчинка

Земля песчинка

Земля песчинка на обочине Вселенной,
Там где обитель нашего Творца.
И мыслью только утолившей, бренной,
Мы проживем земное до конца.

И попадем к нему в плывущий город,
В безбрежном океане красоты.
Там где тепло в себе рождает холод,
Из пустоты возносятся мечты.

И зримых лет не осязая жизни,
В таинственности вечность сохранив.
И плещут там как океаны мысли,
И движет всеми там один мотив.


Рецензии