И эти встречи

Я люблю добрые встречи.
Они в сердце зажигают свечи.
Сколько свечей зажглось на пути!
Чтобы светлее мне было идти.
Я благодарю все эти свечи
И эти встречи…
Они были свыше посланы мне.
Господи! Спасибо Тебе.
Но были и те встречи,
Которые гасили в душе свечи.
От этих встреч я страдала,
От них – на сердце рана.
Хотелось быстрее расстаться
И больше никогда не встречаться.
Возможно, ещё будут встречи.
Пусть они моё сердце излечат…


Рецензии