Чья в этом вина?

Мирное время, день выходной –
Мир содрогнулся от боли.
«Зимняя вишня» - пламя стеной,
Дети закрыты в неволе.
Крики повсюду, шум, суета,
Заживо дети сгорают.
Что же случилось?
Чья в этом вина? За чьи ошибки страдают?
Всюду трещат о трагедии этой,
Просят прощенья, скорбят.
Семьям погибших в центре торговом
Выплатят деньги, а вскоре  забудут,-
Сколько трагедий вокруг!
Только родители помнить все будут,
Деток ведь им не вернуть.
В горле комок.
***


Рецензии