Дремучесть

Дремучесть,
В дебрях непролазных
Пукушки пукают порой.

Беспечно живность отдыхает
От бестолковости людской.

Природа пахнет, не мешает
Никто ей жить и процветать.

Здесь нет уборки урожая,
Здесь просто божья благодать


Рецензии