Когда мы...

     ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ

Когда мы всё-таки войдём
В храм пониманья меж людьми?

Я не хочу быть
НИ ВОЖДЁМ!
НИ ГЕНИЕМ!
НИ БОГОМ!

Меня
ЛИШЬ
НАДО
ПОЛЮБИТЬ,

Хотя б совсем немного!!!

 ...02.07.2018
      ...08:30


Рецензии