Улыбается счастье

Столько слов о любви я б тебе говорил,
Только ветер шальной их бы вдаль уносил.
Их по глади воздушной унес бы туман,
Закружил и исчез, превращая в обман.

Я боюсь этих слов, что бесследно уйдут,
Что поникнут в ветрах и в листву упадут.
О любви и без слов можно все рассказать,
По поступкам, цветам это можно понять.

Не хочу говорить, чтобы скрылись в ночи,
Не погасли, как звезды, в рассветной дали.
Обниму тебя нежно и так сердце стучит,
Ты его можешь слышать,- я люблю,- говорит.

Слова будут во взгляде, в каждой встрече с тобой,
Улыбается счастье нам незримой волной.
Нам любовь не измерить, но ее можно пить
И друг другу без слов навсегда подарить.


Рецензии