Я уже ходил под стол...

Я уже ходил под стол,
Подружился с матом;
Что такое хорошо
Знал,
И как не надо;
Знал, что З Я,
А что  Н И З Я, –
Лишь Н И З Я и делал.
Ты же, милое дитя,
Босой ножкой бегал,
Там, за Летой, в Райский сад,
В это сАмо время.
Так что, рад ты иль не рад,
Не твоё мне брЕмя
Хомутом, да на шеЯ.
Не твои печали
Ублажать в мир послан Я:
Сами наскакали,
Всё самим и убирать –
Без Макрон, без Меркель…

В шею, в гривну, в богамать;
А безвиз-то,
Меркнет.


Рецензии