Дьявол под ребрами

Загрустившее солнце не грело лучами на утро.
Оно спряталось за облаками. Бежит от проблем.
А я выбросил (словно людей) в урну новый окурок,
Осознав...это утро не только в реальности, но и во мне...

Передрогшее сердце ломало на щепки мне ребра,
А затем подожгло их, согреться  пыталось упрямо.
Этим самым в нем ад воссоздав непослушным ребенком.
Как и в каждом кипящем котле поселился в нем дьявол.


Рецензии