Смотрю на женщин

Смотрю на женщин, вот загнул,
Тупые мысли не дают покоя,
Я б с удовольствием бы вдул,
Хоть раком, хоть лёжа или стоя.

Ну и как здесь не свихнуться,
В полный рост стоит  в одном бикини,
В мыслях мне не шелохнуться,
Ну, что разинул пасть разиня.

Ответных чувств, ну, никаких,
А мне же всё равно ещё охота,
Матерюсь, хоть выноси святых,
Погряз я в эротическом болоте.

А женщинам, им наплевать,
Нет до меня им никакого дела,
Ведь бабам лишь бы соблазнять,
В верёвочках показывая тело.


Рецензии