Скорбим...

Сегодня потеряли мы детей,
И всей страною плачем и скорбим,
Не надо громких слов м не речей,
За них помолимся и просто помолчим.
И просим, Господи, тебя лишь об одном,
Ты их прими без всякого суда!
И если Рай, как говорят, твой дом,
Пожалуйста, возьми их всех туда!

Оттуда не приедут, не напишут,
Но биться буду о любой заклад,
Что мертвые и чувствуют и слышат,
О чем про них живые говорят.
***


Рецензии