посмотреть пристальней

Нам не постичь,того,что нет,
И,не заметить,то что будет!
Дорогу застилает свет-
Тех,кто сражались позабудут.
Разрушат светлые дома,
Настроят каменные джунгли,
Никто не тронет книг тома,
Под ноги разогреют угли!
"Куда ты движешся-замри,
Пусть дурни ходят на работу!
Горят над трупом фонари-
Кто на себя возмет заботу?"
Мы любим долго говорить,
Только о том,что души греет!
Готовы шляться до зари,
Сигналы-пусть хоть онемеют!

Лишь продвижение вперед-
То,что случилось разберет!


Рецензии